高校演劇
こんにちは。 私は高校のころ演劇部であったせいか 高校生の演劇部の舞台を見るのが好きな...
チケットが確保し易いのは・・・?
最近、演劇など舞台に良く足を運ぶようになった者です。 先日、人気があると自分で勝手に...
少年の役を女性が演じるとき
演劇を始めて1年になる女です。初めての舞台では女の子の役を演じたのですが、 次の公演では...
小劇場へ行って、会うと気まずい人がいたら…
私は小劇場の舞台を観るのが好きなのですが、以前の知り合いで演劇に関わってる子のことで困って...
演劇初心者です。基本的なことを教えてください。
演劇初心者です。 演劇好きの方にお聞きしたいのですが、自分の好きな劇団が、新しい公演をす...
1920~1930年代アメリカ・NYについて
私は演劇を学んでいるものです。 次回公演の舞台が1920~1930年代アメリカ・NYなの...
拍手のしどころについて
演劇の公演が終われば、拍手をします。これは当然ですが、劇のシナリオの中に「ショー」があり、...
高校演劇の公演ビデオ公開について
高校の演劇部の公演をビデオに撮り、 当日観られなかったOBや、 高校受験を控えている中...
演劇のパネル
演劇の公演でパネルを使用したいと思っているのですが、長机はパネルの代わりになるでしょうか?...
舞台用の日本刀のいいのを探してます
高校1年です。演劇部です 今度の公演で時代劇をやりたいと思うのですが、舞台用の刀ってどう...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。