- ベストアンサー
携帯電話→固定電話を経由した発信(03発信表示)と固定電話→携帯電話への転送方法について
個人事業主として起業するにあたり、自宅不在時にも電話対応したい のですが、 1.自宅固定電話→携帯電話への転送 2.携帯電話→自宅固定電話を経由した発信 (通話先がナンバーディスプレイ対応の電話機等で発信番号が 表示される場合、03等の自宅固定電話番号を表示させたい。) は出来るでしょうか。(コストは低ければ低い程いいです。) ちなみに1については、NTTのボイスワープや電話機固有の転送機能で 対応出来そうですが、他にサービスやコストの面で有利なものがあれば 教えて頂ければ幸いです。また、電話機自体も、転送機能が優れている 機種等あれば教えてください。 なお、同時にFAXも使用したいと思っています。(手元に複合機があ り、電話機の前にその複合機を経由させて、FAX機能を利用しようと思 っています。呼び出し回数が指定出来る為、転送前に受信する様設定し ようと思います。)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- y-y-y
- ベストアンサー率44% (3056/6875)
回答No.4
- tekutekuteku
- ベストアンサー率36% (8/22)
回答No.3
- y-y-y
回答No.2
- y-y-y
回答No.1