- ベストアンサー
ブーツについて
こんばんは、最近暖かくなってきましたね。 ところでブーツっていつくらいまで皆さん履きますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは★ 関東に住んでいます。 私はブーツの素材と色、丈で考えています(*^_^*) *色 こげ茶色や黒の革のブーツは、3月上旬までにするようにしています。白やキャメルのブーツは4月いっぱいですね。 *素材 スエードは4月はもう履きません。 革は色によって考えますね。 春物として売っているものは4月いっぱい履きます。 ファーやベロアのついているものは3月には履かないようにします。 *丈 色、素材がいけても、ロングブーツは4月はもう履きません。 ハーフブーツ、ショートブーツで、色や素材が春にも使えるものだけ、3、4月もたくさん使います! ゴールデンウィークからサンダルを使う予定なので、 4月いっぱいはブーツとパンプスを使います(*^_^*) 参考になれば嬉しいです♪
その他の回答 (2)
- vip-27
- ベストアンサー率36% (4/11)
回答No.2
そうですね!暖かくなってきましたね^^ 私は3月半ば頃まで履いていましたね。それからはパンプスにうつりました☆デザインや素材にもよるでしょうけど。 今では春夏用のブーツも出ていますからね^^ 普通の黒いやこげ茶等のブーツはやっぱ3月頃までしか服装にも合わないのではないでしょうか。
noname#27157
回答No.1
私もまだ履いてます…今日も履きました。 でも、街にはもう靴下もはかないでサンダルを履いてる人がいました。(さすがにまだ夏用は早いと思うのですが…) 最高でも4月いっぱい…ですね…。