- ベストアンサー
もうブーツ?
初めまして。 最近だいぶ涼しくなってきたと思うんですが、 もうブーツを履き始めてる方、いらっしゃいますか? 明日遊びに行くのに、ブーツにスカートを合わせたいなと思ったんですが、まだ早いかなぁとも思いつつ……。 ブーツはショートではなく、膝下ぐらいまであるので、やっぱり冬物になるんでしょうか? 上はジャケットを着ても、暑くなったら脱げるので いいかなとは思ったんですが……。 教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
昨日、電車でブーツの人を見ました。 それも、ショートパンツにあわせて、ひざ下くらいまでのでした。 まったく不自然ではありませんでしたが、ちょっとムレルかも、と思いました。
その他の回答 (4)
- satini7791
- ベストアンサー率22% (109/491)
東京近郊、昨日は蒸し暑かったけれど履きました。 膝下までのブーツで色はキャメルです。 シフォン素材のワンピに合わせたので、そんなに重くはなかったと思います。 ブーツの色や形にもよりますが、合わせる洋服などで調節してみてはいかがでしょうか? ただ・・・確かに蒸れました^^;
お礼
回答ありがとうございました。 くしゅくしゅブーツなので、そこまで重くはならないと思います。でもやはり多少蒸れてしまうんですよね……。 ありがとうございました。
私はもう履いてますよ☆ 今日も履きました。 カシュクールワンピに合わせるととても可愛いです^^ ただ、ファーが付いたものはまだやめといたほうがいいかもですね。
お礼
回答ありがとうございます。 もう履かれてますか!ファーはやっぱり冬、って感じがしますよね。 ありがとうございました。
- sinn0107
- ベストアンサー率13% (5/36)
私はもうはいてますよ!もう意外と寒いからいいかと思いまして・・・。周りもはいてる人多いので。
お礼
回答ありがとうございます! 履いてみるとやっぱりはいてる人も多かったですね! ありがとうございました。
- lile
- ベストアンサー率14% (231/1577)
ブーツの人は結構見かけるので大丈夫だと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 結構見ますか?皆さんそろそろ履きはじめているんですね。 ありがとうございました!
お礼
早速の回答ありがとうございます。 確かにちょっと蒸れるかもしれませんねぇ……。 ありがとうございました。