ベストアンサー 全世界で 2007/04/15 13:28 みなさんこんにちは。 全世界で血液型の割合はどのぐらいなんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nemo1993 ベストアンサー率23% (3/13) 2007/04/15 14:27 回答No.1 参考にしてみてください。 参考URL: http://www.andrew.ac.jp/sociology/teachers/harada/students/2ss1181.html 質問者 お礼 2007/04/15 16:08 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 日本と世界の血液型の割合 世界の国々の血液型の割合が載っているページはありませんか? 全世界の血液型の割合 全世界での血液型の比率を教えていただけませんか? 世界の各地域や各国の比率ではなく、世界全体の比率です。 恐らく調べてない地域もあるかと思いますが、 大体の割合は分からないでしょうか。 宜しくお願い致します。 血液型の頻度(世界、国別) 世界全体ではもっとも多い血液型は何型でしょうか。 アジアはB型が多いと聞いたことがあります。世界全体での血液型の頻度。主な国別での血液型の頻度について記載されたホームページはないでしょうか。 なぜアジアではB型が多いのに日本はA型が多いのでしょう。最初に渡ってきた人たちの血液型によるのでしょうか。 世界の経済 資本主義を採用している国は、世界中の何%ぐらいですか? 他の主義の割合も知りたいです。 世界の人種の割合と私の予想 最近はますます国際化が進んでおります。 世界の人種の割合はどういう数字がでていますか? また、このまま混血が進んでいくと白人がいなくなってしまうのではないのでしょうか? ていうかみんな黒人になってしまうのでは??? ふと疑問に思ったことです。くだらない質問で恐縮ですが気になるのでよろしくお願いします。 世界のリユース リユースについて質問です。 今世界で行われてるリユース ってどれくらいの割合なんで しょうか? 知ってる人がいたら 情報元を含め教えてくれると ありがたいです。 専業主婦の割合 世界的 世界的に、専業主婦の割合って、日本は何位くらいなのでしょうか? 日本は共働きの家庭が多いですが、 世界的に見てもも多い方ですか? 新世界 デスノートの主人公は優しい人間だけの新世界を作ろうとしましたが、みなさんが考える新世界はどんなものですか? 世界の投資割合 世界の投資割合は各国のGDPの割合ならどの国から見ても合理的とゆう説があります。 バンガードVTは各国の市場規模で構成されてます。 1.エマージング諸国が発展すると、世界的企業の多いアメリカの利益になる 2.バンガードVTはお客様の都合で先進国が多いい 3.そも他の理由があったら教えて下さい 世界中仲良くすればいいのに 世界中の人が仲良くすれば、平和になるのにどーして仲悪くなったり、批判をするのですか?(泣) それに世界共通語を作れば、みんなが平等に話せるのにどうして作らないんですか? どうしてみんなは仲良くできないの(>_<) 二つの世界 二つの世界があるとします。 一つは、 「一人一人がそれぞれ自分の力で自分を幸せにできる世界」 もう一つは、 「一人一人がそれぞれ自分の力で他人を幸せにできる世界」 質問です。 皆さんはどちらの世界で生きたいと思いますか?また、その世界で生きたいと思った理由を教えてほしいです。 それともう一つ、今現在のこの世界は、どちらの世界に近いと思いますか?また、その世界に近いと思った理由を教えてほしいです。 世界にひとつだけの花と世界がひとつになるまで SMAPの「世界にひとつだけの花」とYa-Ya-yahの「世界がひとつになるまで」 どちらも世界平和を歌った名曲で合唱でよく歌われていますが、 皆さんはどちらが好きですか? セカイ系 セカイ系といわれる作品で、皆さんが好きな作品を教えてください。 一般にセカイ系と言われているもの以外でも、自分ではこの作品もセカイ系と言えるのではないか、というものでもぜひお願いします。 ちなみに私はエヴァが一番好きです。 世界とは よく世界から見放されるとか世界はこうしているとか出てきますが、 この世界とはいったいどこを指すのでしょうか。 世界という共通な理念なり標準があるのでしょうか。 世界とは、いろいろな文化や民族の集合体であると思うしそんな 日本以外の人が共通で持っているものなどあるのでしょうか。 いつも不思議に思っているのですが、皆さんはどう感じていますか。 異世界に行きたい 馬鹿げてますけど ゲーム、又は漫画やアニメ等の世界にトリップしたいです。2次元のあるキャラクターが好きで異世界について調べて見たのですが似たようなものばかりで…。 異世界への行き方を知ってたら教えて下さい。 2ちゃんとかで 飽きた や、ゲラゲラ等が有名ですけど実際に存在すると思いますか??皆さんのお考え知りたいです。 *飛び降りれば逝けるよ などの答えはお辞め下さい。 世界での黒人と白人の比率を教えてください。 今、世界ではおおざっぱに考えて白人・黒人・黄色人などの比率・割合はどのくらいなのでしょうか。教えてください。 世界一 皆さんが思うすごい世界一の記録教えてください。 世界でのマリファナ愛好者の割合 麻薬は非合法なのになぜタバコは合法?? 世界でのマリファナ愛好者の割合はどれくらいでしょう? 意外な「世界の終わり方」・・・ この世界の終わりは、まだまだ先のことでしょうけど、一体どんな終わり方をするんでしょうかね? 私は、SF映画でも思いつかないような、意外な終わり方をするのではないかと思ったりします。 そこで、皆さんの想像力で、とんでもない「意外な世界の終わり方」を考えてみていただけないでしょうか。 因みに「世界の終わり」とは、人類の滅亡や社会の崩壊、或いは地球や宇宙の消滅など、何を想定していただいても結構です。 では宜しくお願いします。 内世界 タイトルにあるように内世界が描かれている作品を探しています。 ちなみに私が思う内世界が描かれている作品は 「マトリックス」 「オープン・ユア・アイズ」 です。 皆さんもこのような作品をご存知であればぜひ教えてください。
お礼
ありがとうございます。