• 締切済み

胸を触りまくるのは引きますか?

特別胸が好きって事もなかったのですが いや、好きは好きなのですが^^;; 彼女と合う度に触ってしまいます なんと言いますか触り心地がいいと言いますか 軽く揉むだけですごく幸せな気分になれます もちろんTPOは弁えてるつもりなので 二人きりの時限定なのですが 彼女的にはどうなのか~?と思い質問させてもらいます 部屋や車の中でくだらない話をしてる時も サワサワ・・・軽くモミモミ・・・って感じなのですが 彼女から「もー胸ばっか触ってー」と言われるのですが 怒った感じではなく、困ったもんだって感じで触らせてくれます 以前はそんなにおっぱい星人って事もなかったんですけど なんか最近、胸を触るのが心地よくて不思議に思ってます 嫌な顔はしてませんが、心の中で引いてるかも?とちょと心配で・・・ ちなみに付き合いは2年になります 御意見よろしくお願いします

みんなの回答

• 80kou
回答No.6

皆さん平気なようですが私は引いてしまいます。 胸に集中されてしょっちゅう触られていると うざいです。ただ触っているだけなら我慢できますが 敏感なところを触られると不快です。 たぶん私の中ではスイッチがあってHモードに入らない限りは (H以外は)触って欲しくないのだと思います。 その気になっているときは嬉しいのですがね・・・ 勉強モード、家事モード、読書モードetc別に 集中するときに触られると神経に障りいらいらします。 感じるからこそリラックスしたいときにはイラッとしてしまうのです。 人それぞれだと思いますが・・ ほどほどが一番だと思います(^^;)

• arucas
回答No.5

うちも、おっぱい星人いますよ(笑) 寝起きで意識が朦朧としているはずなのに、触ってくる時があります。 そんなに好きか?とおもしろくなりますよ。 引いたりはしないですね。 ただ、体調の悪い時とかは、ちょっぴり嫌なときはありますけど。

• choro22
回答No.4

こうゆう男性、結構いるのではないでしょうか? 私も今まで付き合ってきた彼氏や今の彼氏、ほとんどそんな感じですよ。特別おっきい胸でもないですけど(笑) あんまり触ってばかりだと、私もBUTTERLONGさんの彼女さんのように言っちゃうときがあります でもそれは「可愛い人だなぁw」の裏返しです。 私や私の周りの子もそうなんですが、触られてると何故だか優しい気持ちにもなりますよ 分かってらっしゃるとは思いますが全然怒ってないですし引いてもないと思いますよ^^ 拒否できないことでもないので嫌だと思ってたら普通にかわせますしね

BUTTERLONG
質問者

お礼

男同士でも あんまりこんな話しないですから・・・ 結構多いのですね ちょと安心しました 解答ありがとうございます

• wyco
回答No.3

私の彼もよくさわさわしてますね。「俺におっぱいがあったら常に触ってると思う。」と言っていました。れっきとしたおっぱい星人です。 引くってことはないですが、なんだろ、ずっと触ってたり、吸ってる姿を見てると男性から子どもを見る目に変わりますね。これは母性本能なのでしょうか。 気持ちよ~くさせるテクニックをもっと磨けば、彼女にもメリットができるし、問題ないでしょう。

BUTTERLONG
質問者

お礼

母性本能ですか~ そういった目でみられてるのですね 新たな発見です 解答ありがとうございます

回答No.2

なんだか他人のような気がしませんね(´ヘ`;)僕も彼女とのデートの度に彼女の胸を揉んでしまう一人です。僕の彼女も質問者さんの彼女と同じ反応で、「オッパイ好きだよね」って言われます。でも嫌がったりの拒絶反応はしませんし、変らず好きだと言ってくれています。本当に嫌だったり、引いていたら彼女もおとなしく胸は触らせてくれないんじゃないですかね。なのでそんなに心配する必要はないと思いますよ。

BUTTERLONG
質問者

お礼

仲間ですね 男の性なんですかね~ 解答ありがとうございます

• sunny1818
回答No.1

こんにちは。22歳女性です。 私の彼も、胸さわるの好きみたいです。 「はぁ~。なんでこんなに柔らかいんだろ(笑)」なんて言いながら、よく触ってきますよ。 私は、別に嫌じゃないです。なんというか、可愛らしいなぁって思っちゃいます。 彼女さんも、別に引いてはいないと思いますよ。 付き合って2年なら、もし本当に嫌ならもっと言うんじゃないかと思いますし。やんちゃな子供を「仕方ないなぁ~w」って見るような、そんなレベルだと思いますよ。 もし気になるなら、「俺、胸ばっか触っててキモい?(笑)」くらいな感じで聞いてみたらどうでしょうか? でも、私は問題ないと思います!場所は考えていらっしゃるみたいですし(^_^)

BUTTERLONG
質問者

お礼

俺キモイ?って聞いたら 間違いなくキモイって言われますね^^;; 彼女の性格はそんな感じです 本心は分かりませんが・・・ 問題ないですか~ちょと安心しました 解答ありがとうございます