- ベストアンサー
ASP.NETで構築されたWebアプリケーションを閲覧するための条件(必要システム)
ASP.NETで構築されたWebアプリケーションを閲覧するための条件(必要システム)って特にないのでしょうか。 単にASP.NETでIE4でサポートされていないスクリプト文などを使ったらIE4では動かないということだけでしょうか?ASPは分かりますが、ASP.NETはよく分からないので質問です。インターフェース周りを.NETが自動的にコードを書いてくれるとして、その構文というのはIEで言うと、~以降にあたるのかが知りたいのです。 変な質問ですみません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お世話になります。 > 単にASP.NETでIE4でサポートされていないスクリプト文などを使ったらIE4では動かないということだけでしょうか? そういう事だと思います。 サーバー側ですべて HTML や JavaScript にして クライアント側へレスポンスを返していますので。
お礼
なるほど、やはりそういうことなのですね。回答ありがとうございます!