• ベストアンサー

ADSLにしたら、USBのプログラムは削除

してもよろしいんでしょうか?影響はないんでしょうか?どなたか教えて下さい!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • itohh
回答No.3

こんにちは。itohhといいます。 USBは、何にお使いだったのでしょうか? USBで接続できるものは、キーボードやマウスなどいろいろなものが接続できます。 インターネット接続に関係があるものを今まで使っていてADSLには使わなくなった というのでしたら、削除しても良いですが、削除しなくても不便を感じないのでしたら そのままにしておいては如何ですか? 削除したためにパソコンの調子が悪くなったということもあるかもしれませんから。

その他の回答 (3)

• tekkamen
回答No.4

削除しないほうが良いと思いますよ。 周辺機器をUSBで接続することは無いのですか。

• k-family
回答No.2

USB接続のモデムからLANカードに変えたと言うことでしょうか。それなら、 削除しても良いです。 削除しても、しなくても影響はありません。

• donta99
回答No.1

現在ADSLはUSBですか?それとも以前USBで使用していた何かのドライバ・ディバイスのことですか?正常に作動しているなら切除の必要なないのですが。