• ベストアンサー

TEAM26について

2006年にTEAM26にジュニアマリーンズで入会しました。 今年になって、継続申し込みを忘れてここまできてしまいました。 TEAM26の会員サイトには、ANAのEdyカードでログインできました。 昨年のMポイントは残ってました。 種別は「マリーンズ」になってました。 これって、一般会員で継続されてるということですか? もう有料会員ではなくてもいいと思っています。 あと、これが継続されていたらの話ですが、チケット購入で、会員価格のチケットを2枚以上買うことはできるのでしょうか。 教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

TEAM26会員です。 2006年度の会員の方は、そのまま一般会員(マリーンズ会員)で継続されています。 Mポイントも継続ですし、チケットも割引率は異なりますが有料会員と同じく1会員1試合につき自由席は1席種1枚、指定席は1席種4枚まで購入可能です。

Wednesday_1991
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 自由席は1枚しか買えないんですね。