• 締切済み

黒のスニーカーに合う着こなし

黒のコンバース(ハイカット)を購入し、靴紐も黒に替えました。 スニーカーの時はジーンズをよく穿くんですがこのコンバースではなんだか足元が重たく感じます。 ジーンズの色にも問題あるのかな・・・。 服装のジャンルなどに特にこだわりはありませんので こいつが重たく感じない着こなしを色々教えてください。

みんなの回答

noname#98828
noname#98828
回答No.1

こんにちは、コンバースハイカットのモノクローム黒を1年以上愛用している者です。 私もいろいろ試しましたが、やはりトップスも黒っぽい色にして合わせたほうがいいですよ。 それか、帽子やカバンを黒くしたり・・・・。 靴だけ真っ黒だと浮いてしまいますからね(;^_^A

strong_sweet
質問者

お礼

回答ありがとうございます!参考になります!