- ベストアンサー
スニーカーに合うオシャレな格好
私は普段、パンプスやミュールやブーツばかり履いているのですが 今度USJに行くことになり、沢山歩くだろうと思うのでスニーカーを履こうと思っています。 持っているのはコンバースの黒のハイカットと、アディダスの白いスニーカーなのですが これに合う服が全然思いつきません。 デートで行くので、シャツにGパンじゃちょっと・・・。 ニット帽もかぶりたいのでそれにも合う格好って難しいっ! どんなコーディネートが合いますか? ちなみに私は「Soup」「mini」などに載っている洋服をよく買います。 スニーカーをはきこなしていらっしゃる方、 おしゃれに詳しい方、是非教えてください!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- mon_bali
- ベストアンサー率28% (48/167)
回答No.5
- bakuzon_mokuzon
- ベストアンサー率48% (60/124)
回答No.4
- bakuzon_mokuzon
- ベストアンサー率48% (60/124)
回答No.3
- Falca
- ベストアンサー率22% (85/374)
回答No.2