- 締切済み
売っているところ
大阪の梅田近辺でサンドイッチ用のペーパーバック?を売ってるところを知りませんか?ハンバーガーが包んであるようなものでもいいのですが、会社もお昼に持っていくために使いたいので教えてください!値段など分かりましたら助かります!よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- carlton1967
- ベストアンサー率40% (233/580)
回答No.1
江坂の東急ハンズのクッキングコーナーで 「WAXED PAPER BAG」を 買ったことがあります。まち付きのワックスペーパーが 袋状になっているものです。電子レンジにも使えます。 60枚入っていて、確か¥450くらいだったと思います。 黄色の箱に青い文字で「WAXTEX」と書いてあり そのしたに赤い文字で「WAXED PAPER BAGS」 と書いてあります。 用途はサンドイッチやハンバーガーを入れるもので 電子レンジにも使えるので便利です。 うたい文句は、日本語で言うところの「子供でも簡単に使える」です。 ちなみに「WAXTEX」は登録商標になっています。 とっても便利なのでご愛用です。 私は東京在住なので、その後東京の(渋谷、池袋、町田等)ハンズで 今でも買ってますよ。
お礼
ありがとうございました。 ハンズに行って聞きましたが無いようで・・・ でも東京の店舗に聞いてもらえることになりました。