- ベストアンサー
ハンバーガーとサンドイッチ、どっちが好きですか?
ハンバーガーとサンドイッチ、どっちが好きですか? 1.ハンバーガーが好き 2.サンドイッチが好き 3.どっちも好き 4.どっちも好きではない 僕は、3のどっちも好きです。 皆さんはハンバーガーとサンドイッチ、どっちが好きですか?
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
2よりの3ですね。 基本的に独りで食べる時はサンドイッチが多く、家族での場合はハンバーガーが多い(ドライブスルーで)です。
その他の回答 (14)
- keaget09
- ベストアンサー率19% (583/2929)
Marimari1986さまお晩でございます。 Keaget09こと、たまっちです。 >ハンバーガーとサンドイッチ、どっちが好きですか? 私は、2.サンドイッチが好き です。 ハムとたまごのがすごくおいしいです。 よく食べます。
お礼
サンドイッチが好きなんですね。確かに、ハムとたまごのがすごくおいしいですね。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。
- spinach3333
- ベストアンサー率10% (49/483)
3,どっちも好き 自宅で作る場合はサンドイッチ、外食するのはバーガーが多いです。 うちの近所ではバーガーバンズがあまりスーパーに売ってないのです。 マフィンなら売っているんですが。。。 質問者さんちの周辺スーパーはどうですか?
お礼
どっちも好きなんですか。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。 >うちの近所ではバーガーバンズがあまりスーパーに売ってないのです。 マフィンなら売っているんですが。。。 質問者さんちの周辺スーパーはどうですか? 僕もバーガーバンズのマフィンなら売ってます。
- itariii
- ベストアンサー率25% (208/817)
Marimari1986 さん、こんばんわ。 私の場合は 2.サンドイッチが好き ですかねぇ…。 私は、サンドイッチを買うことが多いです。 特に買うのは、「レタスサンドイッチ」です! レタスがシャキシャキしていて、とても美味しいですよネ~。。 チーズも入っていて、それがまた美味しい~…。^^ ハンバーガーは、時々無性に食べたくなりますが、 買うとすれば私の場合、スーパーで売っている「チーズバーガー」です。 基本、マ〇ドナルドやファーストフードには行きません。 モ〇バーガーは、好きでしたけれど、コロナの影響で、さっぱり行けてません。(^^;)
お礼
サンドイッチが好きなんですか。僕も買うとすれば、スーパーで売っている「チーズバーガー」ですね。あと、マクドナルドに行くこともあります。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。
- sakuranbojam
- ベストアンサー率10% (161/1508)
サンドイッチですね。 子供の頃、休日によく母親が作ってくれました。 卵、ハム、トマト、キュウリが入ってました。
お礼
そうなんですね。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。
- snakeseeing
- ベストアンサー率0% (0/1)
どうも? どっちも好きですが、 ハンバーガーは 具はハンバーグと 決まってるから? 頻度は少ないかな? 照り焼きチキンとか? 白身フライ? 具が変われば? 話は変わりますね? サンドイッチも同じ具の 連続なら? 飽きてしまうかな? ハム、玉子、チキンカツ、 カキフライ、ベーコン、 白身フライ、ツナ? 何でもこいかな? 具が変われば? 話は変わりますね? サンドイッチも中身が? 何サンドか? 書いて欲しかったです。 サンド用のパンか? バンズの比較では? パンがしっとり柔らかくて、 喉に詰まりにくいし、 美味しいですね! 一応答えは 3です!
お礼
そうなんですね。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (953/8909)
2かなぁ。 どちらも種類によりますが、最近たまたま食べたコンビニの卵サンドは普通に美味しかった。
お礼
確かに、コンビニの卵サンドは美味しいですね。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
グルテンフリーを初めてどちらも食べなくなりましたが、時々家のすぐ前のグルメバーガー店のハンバーガーを買います。 サンドイッチはセミナーにでも行って他に食べる物がなければ食べます。 カフェではラップ(薄いパンで巻いたもの)を頼んでなるだけ小麦粉とイースト菌を摂取しないように気をつけています。
お礼
そうなんですか。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。
こんにちわ 2サンドイッチが好きです。 ベジタリアンにサンドイッチはありがたい存在。キュウリとアボガド、或いはジャムとアーモンドバター、ピーナッツバター等いろいろ。トーストして挟みます。それに低塩トマトジュースのずぼら飯に最適。
お礼
なるほど。それでサンドイッチが好きなんですね。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。
- ノーバン(@nobound)
- ベストアンサー率13% (297/2125)
2 サンドイッチ やっぱりちょっとヘルシー志向なので、ツナ、トマト、レタス系、たまにフルーツ系も食べます。 ハンバーガーは、昼食として、フィレオフィッシュと照り焼きの2つということはありますが、けっこう大きいハンバーガーの時は、1つでは足りないが、もう一つハンバーガーはいらない、ポテトもそれほど欲しくなく、なかなか食事として満足しませんね。ハンバーガーと何かとジュースみたいな。 (もう一度のプロフ変更?)
お礼
- sng3gs
- ベストアンサー率14% (59/395)
Marimari1986さん、こんにちは 回答:3 サンドイッチもハンバーガーも温かい状態で食べるのが好きです。 サンドイッチの具材にも依りますが、冷たい状態のサンドイッチと比較するなら、 ハンバーガーの方がすきかな...
お礼
僕も温かい状態で食べるのが好きです。アンケートに答えてくれて、ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
そうなんですか。僕の場合、コンビニに来て買う時はサンドイッチが多く、家族での場合はハンバーガーが多い(僕もドライブスルーで)です。