- 締切済み
ディスククリーンアップについて
Vistaのディスククリーンアップで、「このコンピューターの全ユーザーのファイル」を選択すると削除するファイルの中に 「以前の Windows のインストール」というファイル(4.45GB9 があります。 このファイルを削除してもよいのでしょうか。何か不具合でもおきるのでしょうか。現在、別のパーテーションにXPがデュアルブートで入っているのですが、これとは関係ないですよね。 素人に少し毛がはえたほどのレベルのものです。よろしくご教授よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MS6923
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.1
よく確認して削除したほうがいいと思います。 デュアルブートとは関係があるかもしれません。
お礼
ありがとうございます。 やはり、デュアルブートとは関係があるのでしょうか。 今入っているVistaは、XP MCE(DELL)からアップグレードしていて別パーテーションのXP MCE(DSP版)とは 関係がないような気もするのですが、苦労して完成させたデュアルブート、恐くて削除ができなくて。 Visatは、15GBほどドライブを占有して大きいですね。(XPの2.5倍)できるだけ軽くと思っているのですが、 削除をやめたほうが無難でしょうか。