- ベストアンサー
新垣結衣銘柄を教えてください!
さらにブレイクしそうなので、 人気が出るほど、株価上昇が見込めると思うのですが。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
日足(参考URL)ではゴールデンクロス、週足ではデッドクロス、と判断に難しい局面ですが、その分、妙味はあると思います。 オーソドックスに考えると、テレビコマーシャルつながりで、日本電信電話(9432)や江崎グリコ(2206)なのではないでしょうか。
さらにブレイクしそうなので、 人気が出るほど、株価上昇が見込めると思うのですが。
日足(参考URL)ではゴールデンクロス、週足ではデッドクロス、と判断に難しい局面ですが、その分、妙味はあると思います。 オーソドックスに考えると、テレビコマーシャルつながりで、日本電信電話(9432)や江崎グリコ(2206)なのではないでしょうか。
お礼
江崎グリコは下方修正ということで、今日の株高にもかかわらず、やや値下がりしてますね。スティール銘柄ということもあるので、頃合を見て仕込みたいと思います。 ご回答、ありがとうございました。
補足
しかし、この芸能証券という概念が理解できません。うーん。