• 締切済み

小さくなったオムツカバーは?

いつもお世話になっています。 くだらないことなのですが、 もう小さくなってしまって使わなくなったオムツカバーは みなさんどうされていますか? もう捨ててしまおうかとも思うのですが、 捨てる前に何か再利用法とかあれば教えてください。 まだキレイなものもあるので何か利用できるかなー?と思ったりしてなかなか捨てきれずにいます。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• kkk112
回答No.2

布オムツのオムツカバーということでしょうか。 私は現在3歳の子を布オムツで育てました。 近々引っ越すので布オムツも含めてまとめてオークションに出すつもりです(笑)。 枚数がたくさんあるのとオムツカバーもたくさんあるのでいい金額になるかなと予想しています。 結構使う方、いるんですよね。落札されているところをよく見ます。

premamameg
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 布オムツのオムツカバー、オークションという手もあるんですね。 気づきませんでした。 ありがとうございました。

• szkhsy134
回答No.1

オークションに出したりとか?

premamameg
質問者

お礼

オークション、利用されている方多いんですね。 回答ありがとうございました。