まいと~く、STARFAX等のFAXソフトについて
FAX送信ソフトの購入を検討しております。 ネットショップなどを見ていると新規版と乗換版が...
FAX送信について
OSは、XPでFAXモデムが内臓されています。 電話は、固定電話でADSL契約しています...
Win95で動くFAX送信ソフト
単体で動作するフリーのFAXソフトを探しています。 環境はWin95/アナログFAX...
RVS-COM2000(PCからFAXするソフト)
FAXが調子が悪く、使う機会も稀なのでパソコンからFAX送信を考えました。 ノーマルな方...
プリンタドライバにFAX番号を設定できるFAXソフトありますか
プリンタドライバに相手FAX番号を設定できる、FAXソフトを探しています。 例えば、EX...
パソコンからISDN回線でのFAX送信
一応いろいろと調べてみましたが、解決できないので質問します。 パソコンからFAXを送りた...
FAXに直接に接続してFAX出力ってできますか
ファクシミリをプリンタ代わりに使用することは出来るのでしょうか。 FAXモデムとFA...
FAX送信について
月に何度か、100件くらいのあて先に一度にFAXを送信する 必要があるのですが、このあて...
PCFAXについて
WIN.XP搭載のノートPCでFAX送信をしようとしましたが、どうしてもできません。FAX...
Page Sender for Macについて
先日MacでFAXの送受信をしたいと質問させていただいた者です。Page Sender f...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。