- 締切済み
教えて!!
切ないカンジの音楽教えてくださ~い!!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pasusupa
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.5
EXILEの”運命のヒト”って曲です! これはかなりヤバイです。
noname#129145
回答No.4
伊藤敏博「サヨナラ模様」 今ダウンロードして聴いていた‥(^_^;) 中島みゆき「かもめはかもめ」「春なのに」 因幡晃「わかってください」 長渕剛「CLOSE YOUR EYES」 FAYRAY「口づけ」
- chirobu-
- ベストアンサー率11% (228/2017)
回答No.3
“ハート・ブレイク・タイム”ダリル・ホール&ジョン・オーツ “ホーム・フォー・クリスマス”ダリル・ホール&ジョン・オーツ
noname#29127
回答No.2
古い曲ばかりですが ------------------ TM Network : Beyond the time KAN : 東京ライフ、ときどき雲と話をしよう Bonnie Pink : Last Kiss、 金魚、オレンジ 伊藤 かずえ : 星屑のシルエット (入手困難かも) Grape Vine : 光について 藤井フミヤ : True Love REBECCA : Friends レイジールーズブギ : いつもそこに君がいた
- T-mo314
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
カルテットの春夏秋冬とかお勧めですよ! ラップな部分とサビが丁度良くて切ないです(;_;)