ベストアンサー 2/25放送の世界ウルルン滞在記 2007/02/26 12:35 2/25放送の世界ウルルン滞在記 プレゼントのキーワードとあて先は分ったのですが、 係りが分りません。 どなたか教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー telescope ベストアンサー率54% (1069/1958) 2007/02/26 12:45 回答No.1 「ネパール」係 です。 質問者 お礼 2007/02/26 13:10 ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオその他(テレビ・ラジオ) 関連するQ&A ウルルン滞在記 「世界ウルルン滞在記」について教えてください 6月8日に放送されたKABA.ちゃんのタイの回の最後にどこの旅がプレゼントになってたかわかる方いますか? 世界ウルルン滞在記の過去放送がほしい タイトル通りですが、世界ウルルン滞在記の過去に放送したものを入手したいのですが、何か方法はないでしょうか? もちろん有料でもよいのですが、売ってるところも見当たらなくて・・・ もしご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 宜しくです。 世界ウルルン滞在記のプレゼント応募先について 昨日(9月7日)放送の世界ウルルン滞在記のプレゼントに応募したいのですが、 応募先住所をメモし損ねてしまいました。 キーワードは分かっているのですが、 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら お教えいただけますでしょうか。 締め切り日・応募方法(官製はがきでいいのでしょうか。。。)など、 その他の情報も併せてお願いできれば嬉しいのですが。。。 よろしくお願いします。 TBS「世界ウルルン滞在記」の前に放送していた番組 TBS「世界ウルルン滞在記」の前に放送していた番組が分かる方がおられましたらお教えください。 ''世界ウルルン滞在記 ルネサンス''どう思いますか? 今日から世界ウルルン滞在記はリニューアルされ、 世界ウルルン滞在記 ルネサンスになりました。 新しいウルルンはナレーションが変わりイメージががらっと変わってしまいました。 他にも、メンバーも変わってしまいましたよね。木佐彩子さん好きだったのに。 なんかもう全く別の番組になってしまったようで・・・ まだ始まったばかりですが、新しいウルルンについて、皆さんはどう思いますか? 私は「残念だ。」というのが率直な意見です。 ウルルンって再放送しますか? 昨日世界ウルルン滞在記を見逃してしまったんですが、BS-iとか何でもいいんで再放送してませんか? 世界ウルルン滞在記 TBS系列世界ウルルン滞在記のオープニングに流れる、軽快なマンボ調(サンバ調か)の曲はなんというタイトルでしょうか? 10月3日にRKB毎日で再放送される「世界ウルルン滞在記」の放送内容 来る10月3日に福岡のRKB毎日で「世界ウルルン滞在記」が再放送されるのですが、ゲストと放送内容、それから本放送のオンエア年月日を教えて下さい。 世界ウルルン滞在記の曲 世界ウルルン滞在記のスタッフロールのときに流れている曲は何か教えてください。 世界ウルルン滞在記で・・・ いつの放送だったかは覚えてないのですがTBSの番組の「世界ウルルン滞在記」で谷啓さんが出演した時の話なんですが、谷啓さんは外国のガラス細工の工房でガラス製のトロンボーンを作ってました。 あれをみた時にすごく興味が出てきました。 自分もガラスでできたトランペットがあるのかが知りたいです。どなたかガラスでできた楽器(特にトランペット)が手に入れることができるのか、また取り扱ってるHPを知ってるひとがいましたら教えてください。 世界ウルルン滞在記のキーワードを教えて! 3/16放送の世界うるるん滞在記(エステ)の時のキーワードを教えてください。ビデオにとっておいたのだけれど、その日に限って5分遅れで始まったそうで、キーワードの直前で画像が切れてました(--)ショックすぎる。。 2月10日放送の世界ウルルン滞在記 世界ウルルン滞在記で、ギャル曽根が言っていた「○○が80万円」というのは何が80万円だったのでしょうか? ちょうどそこの部分だけ聞き逃してしまって(^^;) 覚えていらっしゃる方がいらしたらお願い致します。 昨日の世界ウルルン滞在記 昨日の世界ウルルン滞在記のクイズで 「タイツの下に履くものは?」の答えを知ってる方 教えてください。 CM中にチャンネルを替えて答えを見逃してしまいました(--; 世界ウルルン滞在記のエンディング 世界ウルルン滞在記のエンディングの曲で Love is@@sing a songというようなサビを歌っているのはなんという方なのでしょうか。 ご存知の方、教えていただければ幸いです。 ウルルン滞在記で・・・ 12月17日放送のウルルン滞在記で阿部サダヲさんが プラハでクレイアニメを作るというのがあったのですが その中でかかっていた曲が知りたいです。 プラハの町をブラブラしていたときにかかっていた曲です。 結構聞き馴染みのあるメロディーでした。 「世界ウルルン滞在記」の東レのCMソング 毎日放送(TBS)の「世界ウルルン滞在記」のスポンサー、東レの企業CMで、「♪風を集めて~青空を飛びたいです~青空を~」というフレーズのCMソングがありますが、昔聴いたことがありますが、タイトルが思い出せません。なんていうタイトルですか、また、CMで歌っているアーティストについても教えてください。 お願いします。 世界ウルルン滞在記に出ていた女優の名前を教えてください。 世界ウルルン滞在記に出ていた女優の名前を教えてください。 内容は料理を教わりに言ったと思うのですが、訪問先の男の子が、その少女をみて、あまりのかわいさに茫然として「天使がいるのかと思った」と口にしていました。 その出演者の少女はその男の子にプロポーズされたとも番組で言っていました。 よろしくお願いいたします。 「世界ウルルン滞在記」内のコルシカ料理の作り方!! 昨日の7日に放送された「世界ウルルン滞在記」の 最後のほうでリポーターの女性の方が、 リポート先のフランス・コルシカ島でお世話になった 家のお母さんに教わっていたコルシカ料理で、 「ジャガイモとチーズを使ったパイ料理」 のようなものがあったのですが、 料理名と作り方を是非知りたいのですが、 ご存知の方はいらっしゃらないでしょうか? ビデオ録画をし忘れていた為、 料理名も作り方もうろ覚えになってしまっています. ぜひ、作ってみたいと思っています!! どうかよろしくお願い申し上げます. ウルルン滞在記のCD ウルルン滞在記のCDをどうしても 手に入れたいのですが どこかで見かけませんでした? 「ウルルン」のテーマソング知りませんか? TBS系で放送中の「世界ウルルン滞在記」の主題歌の題名・歌手名(演奏者名?)をご存じないでしょうか? よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます!