締切済み 盛岡駅近辺のマップ 2007/02/23 22:07 お世話になります。 盛岡駅近辺の地図を見れる、もしくはプリントアウトできるサイトをご紹介ください。よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2007/02/23 23:44 回答No.1 こんばんは こちらを印刷するのではダメですか? http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&tab=wl&q= http://www.mapfan.com/a4.cgi?MAP=E141.8.25.7N39.41.53.9&ZM=8&CI=R&SP=1&SMAP=E141.9.28.6N39.41.57.3&PrfCd=03 ご参考までに 質問者 お礼 2007/03/11 17:50 お礼が、大変遅くなりまして申し訳ございません。 参考にさせていただきました。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 盛岡駅近辺 盛岡駅近辺(出来れば徒歩で行ける距離)に、初詣に行ける神社はありますか? 盛岡駅近辺 居酒屋 今月末に盛岡に行く事になりました。 そこで、盛岡駅近辺のおいしい居酒屋を教えて下さい。 盛岡駅 盛岡駅から花巻空港へ行くバスに乗るには、盛岡駅西口の8番乗り場でいいのでしょうか? 盛岡駅 盛岡駅からフォラ-ム盛岡という映画館は歩いて行ける距離でしょうか?土地勘が無くても解りますか? 盛岡駅周辺でありますか? 盛岡駅前に仕事で行きます。 11時に到着して13時半には仕事ですので わずか2時間半。この間に盛岡の瞬間を味わうつもりです。 四国からきている私ですが瞬間で岩手(盛岡)を好きになる そんな昼食はありませんか? わんこそばは調べましたがお昼からの打合せにひびきそうで。。。 美味しい盛岡ならではのお店を紹介してもらえませんか? この教えてGooを期待しております。 東札幌駅近辺の食べ物屋さん教えて下さい。 いつもお世話になっています。 8月に社労士試験があるので、東札幌のビジネスホテルに泊まるのですが、食事がついていないので、どこか別な所へ食べに行かなければなりません。 そこで、東札幌駅近辺で、おいしい食事のお店(女性一人で入っていけるような所)があったら、教えていただけないでしょうか? 地図で見たところ、東札幌駅近辺にはあまり何もないように思えるので、近隣駅(地下鉄東西線の駅)周辺でも結構です。 何分田舎者で、地理に疎い為、そのお店の周辺地図などもあれば尚ありがたいです。 よろしくお願いします。 八戸、盛岡駅のお勧め駅弁 八戸駅、盛岡駅構内で販売されているお勧めの駅弁をお教え下さい。 ネット検索しても良いサイトに辿り付けません。 予定は八戸発はやて22号です。 盛岡駅6分停車なのでその間に購入したいのですが。 又、一部都心駅で行われている予約購入が可能でしたらそのサイトor情報もお願いしますm(__)m 盛岡駅で・・・ 盛岡駅には新幹線を利用すると、車を無料でとめておける駐車場ってあるんでしょうか? 盛岡駅と青森駅周辺の。。。 今度彼女と二人で東北に旅行に出掛けるのですが 宿泊地は盛岡と青森を予定していて お金が無いのと、電車だという事を考慮して 駅周辺のラブホテルにでも泊まろうかと考えています。 そこでこの2つの駅周辺にラブホテルはありますでしょうか? 大体距離でどれ位あるか教えて下さい。 あと駅近辺でラブホテルよりも安価な宿泊施設があれば教えて下さい。 宜しく御願いします。 岩手県盛岡近辺の観光情報を教えてください。 月曜日の朝出発で盛岡に行きます。 1泊か2泊の予定です。 ツレの仕事に同行して行き、現地で夜まで一人散策する予定です。 盛岡駅からの移動であまりお金がなくても(一人で)遊べる所を紹介して下さい。現地までは車ですが、移動は徒歩か電車になります。帰りにツレと車で竜泉洞に行く予定なので、岩泉近辺の情報も教えて下さい。 あと安く泊まれるホテル、名物料理、安くておいしい料理屋さん等 盛岡の情報ならジャンルを問わず、大歓迎です!あまり時間がありませんがよろしくお願いします。 元旦に盛岡旅行をします。開いている飲食店はありますか? フリーきっぷを使って、元日に盛岡を訪問する予定でいます。 せっかくなので、地元の美味しいものを食べたいのですが、こんな日なので絶望的かなとも考えています。 地元の方、駅ビル内~盛岡駅近辺で年始無休を謳っているお店がありましたら、紹介頂けたら嬉しく思います。 (盛楼閣は営業しているようですね。同じ考えのお客さんが行列を作ってるそうです;) 盛岡駅周辺 来週末、安比高原へ遊びに行きます。 土曜日盛岡で前泊して、日曜朝に安比へ向かう計画を立てています。 盛岡には夕方つく予定なのですが、夜の予定がまったくないので おいしいものを食べに行きたいのですが、盛岡駅周辺で お勧めのお店があったら教えてください。 また、遊びスポットなどもあったらぜひ教えてください。 お願いします。 盛岡駅周辺で・・・ 来月末に盛岡に1泊2日で遊びに行きます。 ジンというホテルに泊まるのですが、ホテル以外でおいしいお酒(地酒じゃなくても)が飲めて雰囲気のよいお店はありますか? またブランドショップなどは駅の周辺にありますか? 盛岡駅周辺のお買い物スポットと夜の遊びスポットを教えてくださいませ。 博多駅近辺について教えてください! 私は明日入社説明会のため福岡に行きます。 そこで、地元の方が夕飯の買い物に行くような、スーパーマーケットにお土産を買いに行きたいのですがそういったところは博多駅近辺にありますでしょうか? 地図を検索してみたのですが、よくわかりませんでした・・・ごめんなさい。 もしよろしければ教えてください! あと、博多駅近辺でおすすめのラーメン屋さんをご存知でしたらそちらの方もお願いします! それでは失礼いたします!! 盛岡~北本の切符を大館駅で買えますか? 今日、埼玉に行かなければならず、大館駅から盛岡駅までバス(みちのく号)で行き、盛岡駅から大宮駅まではやてで、乗り換えて北本駅まで高崎線で行こうと思っているのですが、新幹線に一人で乗るのは初めてで不安です。 初めて行く駅で迷うかもしれないという不安もあり、出来れば心に少しでも余裕が欲しいので、両親は盛岡駅で買えばいいと言うのですが、盛岡~北本の切符を先に買っておきたいのです。 そこで質問ですが、盛岡~北本の切符は大館駅で買うことができますか?あまり関係ないかもしれませんが、学割を利用する予定です。 品川駅から盛岡駅まで行きたいのですが… 大学をみに春休み岩手県まで行こうとおもっています。 品川駅から盛岡駅まで青春18切符を使って行きたいのですが… どこで乗り換えればいいのかもどの路線に乗ればいいのかも分かりません。 一人で遠くまで行くのは初めてなので不安です… 詳しく教えていただければ幸いです。 盛岡バスについてです 盛岡市内の基幹バス駅上田線について教えてください。 盛岡駅から盛岡三高までいきたいのですが、駅上田線の「三高前」とは盛岡三高のことでしょうか。 教えていただければ大変ありがたいです! よろしくお願いします! 盛岡駅周辺でおいしい冷麺の店は? 今度友達と盛岡に行くのですが、 盛岡駅周辺でおいしい盛岡冷麺の店を教えてください よろしくお願いします。 大宮駅近辺のホテルで、、。 埼玉の大宮駅近辺(なるべく駅近く)の ラブホを探してます。 なるべく安くてホテルの作りもよいトコが希望です。 土日宿泊なのですが、、。 駅から近くて安くて、そこそこの場所はないでしょうか。 できればおおよその場所(地図) みたいのも分かると嬉しいです。 岩手飯岡駅から盛岡駅まで 岩手飯岡駅から盛岡駅まで、徒歩何分くらいかかりますか? また、路線バスとタクシーだとそれぞれ何円くらいかかりますか?
お礼
お礼が、大変遅くなりまして申し訳ございません。 参考にさせていただきました。 ありがとうございました。