派遣でパソコンのカスタマーサポートの仕事
派遣でパソコンのカスタマーサポートの仕事が決まりました カスタマーサポートの仕事は未経験で...
登録制のセラピストバイト
こんにちは。大学生の女子です。 登録制で、自由に働きたい日が選べるアルバイトを探しています...
ネットのアルバイト情報で「高校生不可」と書いてあるもの以外でも高校生は...
アルバイト情報サイトには「学歴不問」や「高校生可」などのカテゴリーがありますが、それ以外の...
写真屋さんでバイト
写真屋さんでバイトすることになりました。 先日研修1日目だったのですが、覚えるものの多さ...
仕事で毎日がしんどい。
仕事で毎日がしんどい。 社会人になって 実務をしてもう4ヶ月が経とうとしています。(...
札幌のアルバイト情報
札幌のアルバイト情報がよくのってるサイトをできるだけ教えてください。あとサイトのアルバイト...
契約更新はどこの会社も難しいのでしょうか?
こんにちは。20歳女です。 現在契約期間付きの短期パートをしています。 そこの会社の契約期...
テレアポのアルバイトで
数日前にテレアポのアルバイトをはじめました。 テレアポははじめてだったのですが「研修も一時...
スーパーのバイト。
私は今、スーパーのアルバイトの研修している者です。今はその研修先の店員の方についてもらって...
アルバイト情報
関西のアルバイト情報がいっぱいのってるHPってありませんか?お勧めのHPがあれば教えてくだ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。