• 締切済み

出会いについて

出会い方なんですけど、周りの友達にモバゲーで知り合って付き合った人がいるんですけど、そういうのってありなんですかね??

みんなの回答

回答No.3

モバゲーは、出会いは禁止です;; ですが、私はそこで付き合って8ヶ月の彼氏がいますよ^^; 今は人数が増えていくにつれ変な人も増えているので 見る目が大切だと思いますが・・・。 こんな出会い信じられないと思っていましたが 同性の友達も増えましたし、今はこんな出会いもアリかなぁ・・・ と思います★

• boss301
回答No.2

実際にそういった人がいたのでしたら、「あり」なのではないでしょうか。 「あり」か「なし」なのかということは、あくまであなた自身の価値判断に過ぎないわけですから、当人同士がそれで納得のうえで、満足しているのでしたら、第三者がそのことについて「あり」か「なし」かと判断をする必要性がありません。

• colors787
回答No.1

ありと思いますよ。 私の友達にもmixiで知り合って付き合った方が結構いますし 弟がモバゲーというので彼女作ってるっぽいですし