- ベストアンサー
PSPについて
何度もすいません^^; バリューパックは中古ゲーム店(新品も置いてる)にありますか? 前行ったとき本体と充電器しか入っていないやつしかなかったような気がしたんですけど・・・ あとPSPのソフトで3000円以下で買えるお勧めのゲーム教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あるとは思いますが、お店によっては少し高めのお値段で置いているかもしれません。 (PSPはファームウェアのバージョンによってはプレミアがつくことがあるのです) ソフトですが、PSP the Bestという、過去のタイトルを安く再販しているシリーズがあって、これがなかなかのラインナップになってます。すべて3000円以下で、新品で購入できます。 ちょっと前に出た「頭文字D」や今度2が出るので、かなり売れている「モンスターハンター」(品薄の店があります)などがおすすめです。 参考URLに、PSP the Best(今、店頭にありそうなもの)の一覧がありますので、参考にしていただけると幸いです。
お礼
回答ありがとうございます! 結構色々なソフトが安く販売してるんですね。