- ベストアンサー
横浜の西横浜周辺の賃貸物件について
先ほど黄金町周辺の賃貸物件について質問しましたが 横浜の西横浜周辺の賃貸物件についても探しております。 横浜の西横浜周辺で3LDKで駐車場込みで10万以下で賃貸物件を探しております。西横浜駅より30分程度で条件に合う良い物件はありますか。また、どのあたりにそのような物件はありますか。 (どのあたりを探してよければいいでしょうか(東海道本線、相鉄線沿線でしょうか)また、自分で検索する場合、よいインターネットサイトはありますか。紹介して頂くとありがたいです。 九州に現在いて、横浜はよくわかりません。3月には引っ越す予定ですが、検討がつかないのでアドバイスして頂ければ助かります。 よろしくお願いします。 以上
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
西横浜から徒歩30分だと、隣の駅どころか他の沿線の駅にも行けますが。 黄金町にも行けちゃうかもしれません。 最寄り駅が西横浜・黄金町でなくても構わないのなら、 目的地まで○分の場所、と質問した方が、適切な回答がつきやすいです。 不動産情報サイトは、Yahooでもgooでも「不動産」で検索すればいっぱい出てきます。
その他の回答 (1)
- catheart
- ベストアンサー率35% (68/189)
回答No.2
西横浜から30分以内だと範囲がかなり広いですね。 駅から離れ、徒歩圏内(15分以上)でなくなれば10万以下でも十分にあります。基本的に相鉄線沿線は他より安いと思います。 ただ30分だと広すぎて絞り込めません。西横浜から30分以内でなら横浜駅、保土ヶ谷駅、星川駅、日ノ出町、黄金町あたりなら徒歩でいけちゃう範囲なのです。電車で30分なら横浜市外までいけてしまいます。もう少し範囲を絞ったほうが探しやすいと思いますよ。