- ベストアンサー
ダウンロードしたフォントをOS9で使いたい
初歩的な質問かもしれませんが、よろしくお願い致します。 フリーフォントをダウンロードしました。 [Illustrator 9.0]と[Photoshop5.5]で使いたいのですが どのようにすれば使えるようになりますか? ちなみに当方「Mac OS X(10.4.2)」で、 クラシックモードで使えるようにしたいです。 ----------自分で試したことは以下の通りです。 Font Bookには入れてあり、インストールもしてあります。 OS 9 のシステムフォルダ内の「フォント」フォルダにも入れてあります。 さらに「イラストレーター9.0」フォルダの中の「必須ファイル」の中にも入れてあります。 ↑さらに再起動もさせました。 ---------- どなたか教えてください、よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
お礼が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。 貼っていただいたリンク先を見てみましたが、なんかできそうな気がしてきました! 試してみようと思います(^^) ご回答いただきありがとうございました!