• 締切済み

ロリコン夫・・・?

私47歳、夫41歳で再婚同士の結婚4年目です! 以前から気づいてはいましたが・・・ インターネットで女子高生や女子中学生の画像を 集めていたり、ロリ系のアダルトDVDを隠し持っています! それに関しては見て見ない振りをしていました! 好みや趣味の範囲かなーと思っていたので・・・ しかし、昨年会社に出入りしている21歳の女の子と親しくなり始め・・・ 夫は彼女に猛烈アプローチです! 携帯のメールを見てビックリでした。 彼女は彼氏とあまりうまく行っていない相談から始まったようですが・・・ かなり親しい関係にまでなったようです。 夫は彼女を彼氏と別れさせたあげく、妻とは別れるから一緒になって欲しいと何度も懇願しているのです! 彼女の方は・・・その事に関して興味を示さずに夫の話をただ流して聞いてるような感じです。 そんな事が数ヶ月続いていました。 彼女が仕事を辞めて会社の出入りもなくなって疎遠になってきたようですが、時々電話やメールのやりとりはあるようです。 ロリコンがゆえの浮気だたのでしょうか? ロリコン夫の対処方教えてください!!

みんなの回答

• sindoiyo2
回答No.4

No2です。 凹むよな事を言って、すみません。 でもですね。ちょっと冷静になって下さい。 >インターネットで女子高生や女子中学生の画像を集めていたり 旦那さんは、貴方の前で堂々と画像を集めているのですか。 >ロリ系のアダルトDVDを隠し持っています 隠しているはずなのに、どうして貴方は知ってるの? >夫婦であってもあまり立ち入ってはいけない部分のような気がするので って言いながら、思い切り立ち入った行動してるじゃないですか。 怪しいから云々以前に、人の携帯を見ない。 個人の所有物はいくら夫婦と言えども漁らない。 これって、出来た人云々っていうよりも、当然じゃないですか。

hiroko15
質問者

補足

結婚されてますか? 夫婦でいると気づくものなのです・・・ でも気づかぬ振りをするのも夫婦です。 夫も私の携帯を見ますよ! 知人も見てますよ! 見るのが当たり前とは言いませんが・・・ 夫を知って私ができる事を考えたいだけですよ! 愛しているからではないでしょうか? 夫の秘密を知って責めたい訳ではありません! あなたの言っていた「人の携帯を盗み見る女より浮気相手のほうがましでは・・・」とは? 人の携帯を見る人より不倫している人の方が良いと言う事に納得はいきません!

回答No.3

21歳の女性に興味をもつのはロリコンではありません。 むしろご主人が本当にロリコンなら21歳の女性にしつこくアプローチしたりはしないでしょう。 ですから、単なる普通の浮気(あるいは不倫)だと思われます。 ご主人が本物のロリコンとは考えにくいです。 安心して下さい。

hiroko15
質問者

お礼

ありがとうございます! 少し安心致しました。 浮気の方も家庭を壊すつもりもないようです。 今は電話やメールだけのようで会ったりはしていません! 時間が経てば消えてしまうと考えています。

• sindoiyo2
回答No.2

人の携帯メールを盗み見る女性よりは その子のほうがいいんじゃないの。 >ロリコン夫の対処方 相手が21歳なら、別に問題ないと思うけど 嫌なら、別れた方がいいんじゃないのかい。 対処法も何も・・・。 離婚したくないなら、貴方が我慢するだけでしょ。

hiroko15
質問者

お礼

ずいぶんと凹むアドバイス・・・ 携帯を見る時は相手に不審を感じた時ですよね?誰もが考えるし迷うのではないでしょうか? 私はその一線を越えたから・・・浮気相手の方がいいと? 結婚している方また、パートナーのいる方なら相手の事を考えるなら(浮気はしないだろうけど)履歴を消す事を忘れてはいけないと思います。 ロリコンの性癖と若い女性との浮気につながりがないのなら、それでいいのです! そこが知りたかっただけですが? あなたのパートナーはデキタ方のようですね? または、あなたがデキタ方なのかもしれない・・・パートナーに不安や不信を与えていないのだから!

noname#23513
noname#23513
回答No.1

21歳じゃロリコン趣味とは無関係でしょう 1証拠を突きつけ 「そんなに若い子がいいなら離婚よ」と言ってみる 2旦那の携帯のその子の電話番号とメアドをこっそり変更し着信拒否にしたのち 「妻にばれた2度と連絡しないで、慰謝料の請求されることになるけどごめんね」 「彼と結婚することにしました、キモイから2度と連絡しないで」 とお別れメールをそれぞれに出してしまう ばれても文句は言われない

hiroko15
質問者

お礼

実践的なアドバイスありがとうございます! 浮気の件は一応解決しています。 普段はとても仲のいい夫婦なんですよ! ただロリコンの性癖を持つ夫がエスカレートしないようにと願うのです。 夫婦であってもあまり立ち入ってはいけない部分のような気がするので・・・・