• 締切済み

FTPがサーバと接続が出来ない

はじめて質問します。PC暦1年チョットで正直良く分かりません。  ホームページビルダー11を使ってホームページを作っています(2つ持っています)  最近のことですが、Aのホームページ用のファイルをBのホームページ用のサーバに誤って転送してしまいました。  ホームページビルダー11に、FTPツールというのがあったのでそれを起動してサーバ側のファイルを全て削除して、改めてホームページビルダー11の転送で転送は出来たのですが、FTPのほうがサーバと接続できなくなってしまいました。  ERROR表示は   Microsoft Visial C++ Rantime Library Buffer overrun detected! Program:D\PROGRA"1\IBMHOM"2\bin\fxfer.exe  と出ます。転送設定は正しいと思いますが。どなたかアドバイスをお願いいたします。

みんなの回答

• toshi7607
回答No.1

なんかの内部エラーですね。起動しなおしてみてください

momotaro61
質問者

お礼

回答有り難う御座います 一度ここに書き込んだのですが、なんか送信がうまくいかなかったかも知れないのでもう一度書き込んでみます。 起動し直しても変わりが無いのです。削除したときに余計なものまで削除してしまったのでしょうか? Microsoft Visial C++(Cプラプラと言うらしいです) Rantime Library Buffer overrun detected! Program:D\PROGRA"1\IBMHOM"2\bin\fxfer.exe と出ている表示がなんだか分からないのです。BのHPは正常に接続されます。