- 締切済み
昨年の7月に旦那からの告白・・「浮気します」
本当に突然でした。朝帰り7時ごろ、子供たちが朝食中 帰ってくるなり、別部屋に呼ばれ「ごめん。浮気した・・」「は??」そんなこと出来るんだ・・関心してしまった。旦那「これからも浮気します。しばらくだまってて・・」なに言ってるのか分からず、「は・・は??」「は」しかいえなかった私・・毎日、毎日、話し合い、泣き、喚き、怒鳴り、許し、泣き、誤り、いろいろやりました。それでも夜は出て行くの毎日。3か月続きましたが・・今、悩んでます。旦那がぽっかりと穴が開きその穴埋めのため、いろいろと遊んで、なにを言ってもダメで、私自身 心がまいいってしまって、辛いのです。別れる・・事も考えてしまう、でも、別れたくないし・・どうー態度、気持ちを切り替えたらいいか・・誰か意見聞かせてほしいです。
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます。パソコンが苦手な私で、お礼がなかなか進まずにいます。 ドラマみたい・・といえば「今週 妻が浮気します」ありますが、実はその本を見てこのokwebを知りました。あの時知ってれば・・って気持ちになり、今のもやもやが、晴れれば・・うれしいです。 なぜ、旦那が浮気に走ったか・・相手の方が「リスト」する方で(あまり言えないのですが)助けたい思いや15年ぶりの恋愛をたのしみたいやら、もろもろあり、聞いていて「なんだこりゃなんのドラマ?」なんですが、(話せなくてすみません)私も悪いのです。女を忘れてたんですね・・旦那のsosも気ずかず・・私が引き金を引いたんだと思います。でも、本気になるとは・・です。