- ベストアンサー
Safe Modeを選択すると、ブルースクリーンになってしまいます
ドライバの更新に失敗(?)したので、Safe Modeから削除しようと思い、 F8からSafe Modeを選択したらブルースクリーンになってしまいました。 どう対処したらいいのか教えて下さい。おねがいします。 OSはMeです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
ドライバの更新に失敗(?)したので、Safe Modeから削除しようと思い、 F8からSafe Modeを選択したらブルースクリーンになってしまいました。 どう対処したらいいのか教えて下さい。おねがいします。 OSはMeです。
補足
こんにちわ ありがとうございます Safe モードなんて、使ったことないんで、いつからこんな状態だったか分かりませんが、 ビデオカードのドライバのexeファイルを実行すると、ブルースクリーンが出まくりだったので、頭の中で2つがつながったのです。 >>ドライバの更新に失敗した周辺機器や他の内臓PCIカード(ビデオカードはだめです)一度取り外して起動して改善できませんか? ビデオカードなんですよ。 いろいろやってみますね。ありがとうございます。