• ベストアンサー

X CITYって知ってますか?

日本最大のアダルトサイトと称するX CITYってのがあるんですが、AVを何種類も前編見れたり・・・とにかくすごく内容は良さそうです。 ただ、映像がどの程度の大きさでどの程度の画質かが分からないと入会する気になれません。 どなたかすでに会員になってるという方いらっしゃいましたら、是非情報を教えてください。 m(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#53281
noname#53281
回答No.1

うーん、僕も興味深々で解答を待っているんですが、だれも解答してくれませんね!ここはひとつ、虎穴に入らずんば虎子を獲ず!ですhanmaさんが入会してレスして下さい!

hanma
質問者

お礼

只今入会を終え、早速内容を確かめてみました。 結構いいというか、かなり良かったです。 ただネット環境が悪い人にとってはあんまり意味がないかも・・・。 ADSLでどんとこい!って方にはかなりお奨めです。 sanokuさんに背中押されて結果オーライかなっ。

hanma
質問者

補足

そっそうですね(^^; …汗 これから入会してみます。 結果はsanokuさんのお礼の欄に入れたいと思います。 どんな結果かはお楽しみに・・・(-o^)v