• 締切済み

いった後・・。

女性の方にお聞きします。 私はイった直後から(胸も含め)、触られるのが不快に感じます。 それまでは触られるのは気持ち良いのですが、急にその気持ちが下降し、快感など微塵もなくなるのです。 触られなければ気持ちよくいられるのですが・・・。これって異常ですか?  主人はこんな私に慣れたので、すぐに手を離してくれるのですが、彼いわく「今までにこんなタイプの女性はいなかった」 と言っています。 やはり、私が変なのでしょうか? みなさんはしんばらく愛撫されているのでしょうか? 

みんなの回答

• 115253
回答No.4

うちのカミサンも同じですよ。 イッた後は、全身が敏感になるらしく「そっとしておいて」と言われます。(苦笑) だから、前戯でイッちゃうといざという時、おあずけになる時があります(笑) そんなに気にしなくてもいいんじゃないですか。

dengail
質問者

お礼

回答ありがとうございました。私のだんなサマも気にしてはいないようなのですが。 みなさんの回答で異常ではないことがわかったので、気にしないことにします。

noname#25860
noname#25860
回答No.3

たしかにそんなこと、ありますよ。イった直後には静かに抱いていて欲しい、それだけです。 乳房に触られてもザワザワして感じすぎるぐらいだし、髪に手を入れられてもうるさい感じ。わざわざ首筋や背中にキスしてくれてもあまり嬉しくもないし。まして乳首をつままれたりあの部分を指で触られたりするのは刺激が強すぎて不快になります。 41才ですが、もうこの年になると、主人だって終わったらすぐゴロンとなってしまいますから、こんなことで困ることも最近ではあまりないんですが(笑)。

dengail
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 うちでもこんな私に慣れてしまい熱が冷めることもないのですが。 ただ、こんな体質は私だけなのかな? と気になりはじめたもので。 しかし私だけではないということがわかり安心しました。

回答No.2

それは多分イッた事で体が敏感になり過ぎてしまっているからではないでしょうか? 体質ですから仕方ありませんが、それだと続けては出来ませんよね。 例えば彼の愛撫でイッた後に挿入してイったり、体位を色々かえてHして何度かイッたりとか。

dengail
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やはり体質なんですね。 ご指摘通り、こんなわけで続けて何度も なんてことはできません。 しかし、他にもこういう体質の方がいるとわかりホッです。

noname#75221
noname#75221
回答No.1

26歳女性です。 自分のことのように思います。私も達した後はまったく性欲が沸きません。彼は「なれてないからだ」と言って続けようとしたりしますが、それは大変苦痛で、鳥肌が立つほど。数時間・・・もしくは一度寝たあとならまたできるんですけど・・・。 理解のあるパートナーでよかったですね(^^)

dengail
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 理解のあるパートナー・・・きっと彼としたら面倒がなくていいのでしょう(^^)