- 締切済み
胸ってどう感じるんですか?
恥ずかしながら、わたしは胸では全く感じないんです。。 痛いとかはないんだけど、舐められても別に…(>_<)ってかんじなんです。 そこで、胸で感じる方(女性)に質問です(T_T)胸を愛撫されて気持ちいいとはどんな感じなんですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiri_m
- ベストアンサー率31% (5/16)
回答No.3
私は右だけ感じます。左はほぼ感じません。w なぜ、左右で違うのか教えて!gooって感じですが、 最初は私もぜんぜん感じませんでした。 でも、回数を重ねることで感じるようになりました。 だから、恥ずかしいことじゃないよ! いっぱい触ってもらうのだ! AVみたいにいじるんじゃなくて あっためるみたいに大事に触ってもらうのだ!!
- imomushikun
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.2
私の場合は男性の言う「貧乳」なので乳房を揉まれても痛いだけです。でも、乳首は違います。 なんていうのか、「くすぐったい」でも、身体がうずくとでも言うのでしょうか? 胸だけの愛撫は笑ってしまってダメですが、下半身を一緒に責められると、下半身に気が集中するせいか、乳首もムズムズしてきます。 こんな感じでいいですか?
質問者
お礼
なるほど☆ありがとうございます(>_<) 私も感じるようになりたいです(爆)
- nanayama
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
胸は基本的に脂肪の塊なので、感じないで当然ですよ。 脂肪層はもっとも鈍感ですからねぇ。。 胸をもまれて感じるってのは、胸をもまれてる行動に興奮する、 もしくは、胸をもまれると乳首にも刺激が伝わるので 感じる…、のどちらかではないでしょうか??
質問者
お礼
なるほど(>_<)ありがとうございました。 乳首に刺激が伝わるってことは、乳首は感じてるって事ですよね?でも同じくらい鈍感なものなのかな?
お礼
やっぱり回数も大事ですよね(>_<) 左右で感じ方が違う方は、結構いるみたいですよね。 彼が右ばかり触るからとかではないんですかね?