- ベストアンサー
愛撫の快感だけで
彼があたしの乳首を摘んだり舐めたり噛んだりしてくれると、あたしはあそこがびしょびしょに濡れてしまいます(恥 体がぴくんぴくんしてかなり気持ちいいです。 ただ、もちろん、イキません。 でもそうゆう風にされて気持ちよくなると疲れてしまいます>< イッて疲れるのはわかるのですが、愛撫の快感だけで疲労するものですか? あと、乳首舐められたりすると腰が勝手に痙攣?してしまい、あたしのあそこを彼のあそこにこすりつけてしまう形になることがあるのですが、男性からしたら不快ですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
SEXで心や体が興奮してくると骨盤にどんどん血液が流れ込み性器が充血してラブジュースも溢れてきます。これは膣や肛門、子宮の収縮の準備です。腰が痙攣したり体が跳ねたり性器を擦り付けるようになるとその先はオーガズムです。ひょっとすると質問者さんはお相手のさらなるテクニックの追加とあなたの頭の中がもっとHで一杯になれば乳首だけでイケるかもしれません。経験を積んでイクことを覚えれば愛する相手とのキスだけあるいは愛する彼に体の一部を触れられるだけでもイケる人がいます。 実は興奮からその極致のオーガズムに至るまでは自律神経の交感神経の働きなのですが、交感神経の緊張は運動してるのと同じでエネルギー消費の体調になってるのです。知らず知らずビクビクと体を動かすほどの筋肉を使ってるわけですがこれが質問者さんの疲労の正体です。 性的興奮が高まってくると次第に性器を晒すようになるのは自然なことです。その一つが挿入受け入れ準備完了、ペニスに擦るつける行為でしょう。男性にすれば早い遅いはあっても自然な流れなので不快さはないはずです。
その他の回答 (2)
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
49才、既婚男性です。 自然な反応ですから、全然不快じゃないですよ。 快感だけで、疲労するかどうかは、私にはわからないです。 乳首の愛撫だけ何時間も続けて欲しいって女性もいますから、快感に身体が反応しすぎると疲労するのかもしれないですね。 お二人で、他の性感帯も開発してみてください。 がんばってね。
お礼
ありがとうございます(^^) 安心しましたし、これから彼と話しながらゆっくりいい関係を続けられたら、と思いました♪
- JRWEST
- ベストアンサー率12% (7/55)
全く問題なし!妻と似てますよ。 濡らすための愛撫なら全く必要がありません。 恋女房に何をされても不快な事なんかありませんよ。 (子供多数、銀婚式済、sex大好き夫婦)
お礼
ありがとうございます(^^) ちょっと安心しました。 羨ましいです! いつまでも仲良しな夫婦でいて下さいね♪
お礼
とても詳しく説明して下さってありがとうございます(^^) 疲労の正体も、これからの可能性?もわかり、参考になりました♪