- 締切済み
どう思われているのかな?
・他の異性と二人っきりになると飛んでくるように話しかけてくる (そのように見える) ・常にいじられる ・私の顔をよく観察する ・無意味にそばにいる ・ぴっとりとくっついて話す ・彼氏とデート?と聞いてくる(いないと言っているのですが) ・オレの話は聞け というばかりに話す 笑 ・この人、私のこと好きなんだろうなと思われる人は必死さがでている?が、そういう必死さがない。 ・みんなにそういう態度をとっているような気がする ・(あるきっかけで)誕生日を教えると「そんなこと知りたくない」と 言われた ・嫌っているの?と思わされるような態度もとる 他の人には優しいのに私にはきつい ・私にはプライベートの話を一切しない どう思われているのでしょう 私は嫌われているのかな?と思わされるような態度をよくとられるので嫌っていると思っているのですが…。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#23056
回答No.1
彼はいわゆる「思わせぶり」な態度を取り、駆け引きをしているのだと思います。 異性として興味があるような行動をとる(直ぐあなたのもとに着たり、あなたにわかりやすいよう観察する)けども、 多少強くいじったり(あなたはきついと捕らえたのでしょうが)もすることで、混乱させ、気になる異性として認識させる。気があると解ったら、ラッキー!ということです。 (同じような事をしている男の憶測です。)
お礼
回答ありがとうごいます