生分解性プラスチックについて
生分解性プラスチックがなぜ土に分解されるのか教えてください!! 出来るだけ簡単に分か...
生分解性プラスチックは個人向けに販売していないのですか?
生分解性プラスチックは個人向けに販売していないのですか? 1820×910×1.5m...
生分解性プラスチック
生分解性プラスチックについて最低限の知識をください。
生分解性プラスチック
でんぷんや乳酸などから、生分解性プラスチックを簡単に作る方法を教えてください。 また...
生分解性プラスチックの製品
生分解性プラスチックは、今どのような製品に使われているのか 教えてください
生分解性プラスチックのこと
今、学校で習っているのですが、なぜ生分解性プラスチックはグリーウプラスチックとも呼ばれるの...
練りこむだけで生分解性プラに・・・
PE等に練り込むだけで生分解性プラスチックになるリキッド(?)があると聞いた事があるのです...
生分解性プラスチックの経済性
今、生分解性プラスチックについて調べています。 インターネットでいろいろと調べているので...
生分解性
最近よく生分解性プラスチックと言う言葉を耳にするのですが、このプラスチックのどこがどうなっ...
金属とプラスチックスの密着度
金属にプラスチックを添付した時の密着度を測る手法はありますか? 転写の度合いを調べたいので...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。