OKWebでの検索方法
普段「教えて!goo」から参加させていただいております。 「カテゴリーOKWeb」は...
「新しい回答が登録されたらメールで知らせてほしい 」のチェック
回答する時に、 「新しい回答が登録されたらメールで知らせてほしい 」 という項目があり...
あなたが使っているQ&Aサービスは?
今我々が使用しているQ&Aのこのサービス。 各社がエンジンであるOKWEBと提携していて...
OKWeb専用カテゴリー?【特設】アンケート・OKWebについて。
初心者の質問で申し訳ありません。 当方は、まだ日の浅いOKWebの会員です。最近知っ...
本サービスの運営方式の関係で(続き1)
先に、「本サービスの運営方式の関係で」としてご意見を伺った際に、 本サービスの構造上の問...
お礼は質問を締め切った後にも記入できるということについて
OKWeb/教えて!gooでは、質問を締め切った後にもお礼を記入することができますが(念の...
「答えられそうなカテゴリー」のチェックについて
私は「教えてgoo」のIDとは別に、「OKWeb」のIDも持ってます。(「OKWeb」カテ...
送信時の「文字数チェック」では、どういう数え方なんでしょうか?
#「教えて!goo」からのユーザーですが、 #『 教えて!goo トップ>OKWeb...
OKWebと教えて!gooについて
最近になって「OKWeb」に「教えて!goo」と全く同じ質問が載っていました。よくよく見た...
Okwaveの収益と
Okwaveの収益は、(1)「教えてgoo」のように、OKWebのユーザーやシステムをまる...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。