男性の方に質問です
変な質問ですみません。
男性の方に質問ですが、コンドームをつけて挿入してから、途中でコンドームを外すのは嫌なものですか?
今でも、久しぶりのセックスで盛り上がってる時は、たまーに1回目はコンドームをつける事があります。
昨日も2週間ぶりにセックスしましたが、1回目はコンドームあり、2・3回目は生でセックスしました。
1回目は挿入前からつけていて、最後もコンドームの中でイキます。
私が途中で「外さないの?」と言っても、「2回目ね」と言われます。
そして、2・3回目はコンドームなしでセックスしますが、内容も時間もそれ程変わりません。
久しぶりのセックスで生ですると刺激が強いと聞いた事がありますが、慣れてきた頃や射精前なら外しても・・・と思ってしまいます。
女性の私は、男性の感じ方が良く分かりません。
1回目の時、最後までコンドームを外さないのは、男性のアソコへの刺激?等に何か影響があるんでしょうか?
もし同じような状況にいたら、皆さんなら途中で外しますか?
それともそのままですか?
お互いコンドームがあってもなくても気持ち良さに変わりはないので、彼氏がセックスの途中でコンドームを外したくないなら彼氏の好きなようにしてもらっていいんですが、素朴な疑問です。
ちなみに、結婚が決まっていてピルで避妊してますので、避妊についての回答はご遠慮下さい。
お礼
ありがとうございます。参考になりました。