アルミサッシを樹脂サッシにし、エコポイントを得たい
30年以上前の住宅で、窓枠がアルミサッシです。遮熱性や断熱性が高いガラスにリフォームしたい...
ガラス交換
アルミサッシのガラスを普通の1枚物から複層ガラスに交換しました。 仕上がりを良く見ると、...
ガラス修理の相場
勤務先で引き違いタイプのガラス1枚を割ってしまいました。 修理代を請求されたのですが、...
普通のアルミサッシからLOW-Eガラスへ
西側の窓ガラスが普通のアルミサッシなのですが、このところの日差しのせいか日中はエアコンが効...
断熱性の高いサッシは?
今、昔のアルミサッシを使っていて、下が不透明、上が透明のタイプです。 もちろん、ガラスは...
サッシの結露
アルミサッシに結露がつきます。 ガラスはペアガラスであまりつかないのですが、 アルミサ...
アルミサッシが重いので戸車交換しようと思います。
アルミサッシが重いので戸車交換しようと思います。 マンションのH180×W100の2枚の掃...
アルミサッシの構造
アルミサッシのコーキング不良が多く見られます。 当方は新築マンションで、アルミサッシはガ...
マンションの窓が、Low-e複層ガラス&アルミサッシです。
マンションの窓が、Low-e複層ガラス&アルミサッシです。 ガラスの断熱効果はある程度ある...
iphone ガラス修理 自分でできるでしょうか?
iphoneを落としてしまい、ガラスが損傷しています。 ヒビは数本程度でなく、かなり細か...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。