- 締切済み
どうすれば・・・?
生理のときHはできないじゃないですか。そんな時みんなはどうしていますか? 私は彼とほぼ毎日Hしているんですが、生理のときアナルセックスを迫られます。 もう、いままで何回もしたんですけど、どうしても好きになれません。 気持ち良くないし、(便秘なので)ウンチがついたら恥ずかしいし・・・。 しかも彼はゴムを付けずにナマでするもんですから、私は最近膀胱炎気味。 ゴムを付けてほしいのですが、アナルのとき使っているベビーオイルはゴムと一緒に 使っちゃいけないらしくて・・・ゴムがなきゃ病気になるし、オイルが無きゃ 痛いし、どうすればいいのですか?教えてください(m_m).
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuko6
- ベストアンサー率19% (108/543)
私も生理中のHには反対です。 時々酔った勢いとかでお互い盛り上がってしちゃったことが あるけど、膀胱炎になったことあります。辛いんだよね。 それだけばい菌が繁殖しやすいということです。 これは拒まなかった私に原因があるので彼だけを 責められませんでしたが、mango-さんはあまり気が進まないなら その時点で彼に1週間待ってもらいましょうよ。動物じゃあないんだから。 もしくは口じゃだめ? 私はしたくないときはしたくないといい、彼もわかってくれます。 そういったときはちょっと遠出のデートしたり、ゆっくりディナーしたり するのも楽しいですよ。
- kawakawa
- ベストアンサー率41% (1452/3497)
生理中の性行為について 容認される方もおられるようですが,お勧めしません。 生理中の膣は抵抗力が下がっていますので,感染症の危険が大きくなります。 また,ゴムの着用があったとしても,生理の出血を押し戻していることになりますネ。生理の出血の主体は子宮内膜の破片ですから,これが逆流する状況を作り出すことには反対です。 アナルにナマで挿入されるのですか‥ まさかと思いますが,そのまま,膣への挿入もしてしまうなどということはないでしょうネ‥ 直腸粘膜はデリケートですし,また,外部からの物質の吸収は注射と同じ位の効率で進むところです(解熱剤の座薬があることでもわかるでしょう)。 合意の上でないアナル行為は,単純に男性側の自己都合としての欲求を満たしているだけのものです。 根本的に相手への思いやりがなく,本能だけで行動しておられる「彼氏」には疑問をかんじます。 させてくれれば誰でもよいタイプのようにも勘ぐってしまいます。 本当に大切な相手であれば,思いやる心を持つものでしょう‥ 病気を理由に断られては? 以上kawakawaでした
- HiyokoMama
- ベストアンサー率42% (11/26)
アナルセックスは、日本でも、西洋でも、昔から行われてきた風習です。また、インテリといわれる人々にアナルセックスを好む人が多いらしいです。が、こういう人たちはきちんと自分の身を守って、アナルセックスを楽しんでいる方だと思います。 男性同性愛者の間で、HIV感染症が流行した理由は、アナルセックスです。消化器官の中でも、直腸にはとてもたくさん血管があります。だから、ウイルスが血流にのって体内に繁殖しやすいのです。それに、大腸には大腸菌がいます。清潔ではありません。男性は、膀胱から尿道口間での距離が長いので、なかなか膀胱炎にはなりにくいのですが、女性の場合は比較的簡単に感染します。また、尿の中には雑菌が栄養とするものが豊富にあるので一度感染するとなかなか完全に取り除くのは困難です。 私は、医学的に、コンドームなしでアナルセックスをすることは、百害あって一利なしだと思っています。 コンドームの劣化を避けるためにベビーオイルの使用はしておられないと察していますが、ベビーオイルは鉱物油です。使用上の注意に「外用のみ」と記載されているはずです。赤ちゃんの便秘時にベビーオイルを含ませた綿棒で肛門をマッサージすることがありますが、使用範囲を直腸までに広げると、もう「外用」ではないと思います。ベビーオイルを使用するよりは薬局などで売っている潤滑ゼリーをコンドームに塗布して使用されたらいいと思います。 コンドームなしのアナルセックスは、無謀です。絶対に避けるべきです。 また、生理中のセックスですが、これも、コンドームなしではどうかと思います。膣は常に膣の中を酸性に保って、外から雑菌が入ってきても、殺菌できるようにしています。また、子宮の入り口も粘膜で覆われていて、子宮の中に雑菌が入らないようになっています。しかし、生理中は膣の酸性度を保てないばかりか、子宮口の覆いもなくなります。そして、子宮の中は、要はかさぶたをはがした時のようにずるむけになっています。こういった状態では、普段よりずっと雑菌に感染しやすい状態になっています。そして、こういった雑菌感染は、最悪の場合、不妊症の原因となることもあります。 私の尊敬する産婦人科の先生の言葉にこういうものがあります。「セックスにより生じる悲しい出来事(例えば、喜べない妊娠、性病感染)などにおいては、責任は男女平等ではない。女は自分のみを守り、男は女の好みを守るべきである。」 彼にとって、あなたはなんなのでしょうか?毎日性交渉があるということですが、生理期間の間ぐらい我慢できないのでしょうか。 あなたにとっては大切な人だと思いますが、最低限、アナルセックスの時は潤滑ゼリーを使ってもらってください。そして、セックスの後はできるだけ排尿をしてください。そうすることによって、尿道に入ってきた雑菌を洗い流せる時があります。 今の幸せがずっと続けられるかどうかはあなたしだいです。後々後悔しないように、がんばってください。
- pen2san
- ベストアンサー率37% (260/696)
生理のときでもHはできます(します)。いつ誰が「生理のときHはできない」って決めたんですかね? ただし、生理痛がひどい時は避けます。それと布団が汚れが気にかかります。 試しにタンポンを入れたまま試してみて下さい。但しヒモは短く切らないと痛いです(!!!)。 中であたる所が違って別の快感が得られます。でも人それぞれですからやってみないと分かりません(笑) でも直接血液がつく為コンドームだけは忘れずに!!
生理中もしています。私はアナルは絶対嫌です。主人も嫌いな人なので。生理中の方がより感じるような気もします。と言うか、求めたくなります。(私は女性です)主人も気にしていない様子です。 バスタオルをひいてしています。
- tofra
- ベストアンサー率26% (36/135)
アナルセックスは、ある程度肛門を拡張しないと痛いと思いますが・・・。 それに、便のこと、すごく気になりますよね。病気のことも。 彼の方は脳天気に、ナマでできていいな~くらいに思ってるのでしょうが、彼も尿道炎になる可能性大ですよ。 一番いいのは、生理の時はしない! 女性の身体が普段とかなり変化してるし、生理痛もあるし。 どうしても~と泣かれたら、あなたの機嫌次第ですが、イチヂク浣腸をしてから(次の日でも可)、10回に1回くらい、お情けで、ゴムをつけてさせてあげる! くらいの態度で臨みましょう。 本来入れるところじゃないし、雑菌いっぱいですから、それくらい危険な行為なのです。 ヘタすると、泌尿器科、婦人科行きですよ。 普通、生理でできなくて、アナルやって彼女が痛がったら、やめるのが彼氏だと思いますけどね。あんまり甘やかさない方がいいのでは? あなたの身体を気遣ってくれる男かどうか、しっかり見極めてください。
- ritsu45
- ベストアンサー率40% (85/210)
生理中はお風呂です。お風呂でするのも楽しいです。 アナルは、たまになら面白いわ、くらいなので。
お礼
気を遣ってくれる男か~。なんか最近彼はど~なんだろう?って思ってます。 風邪で寝込んだときも隣で寝てくれてる彼は性欲に走っちゃってるし・・。 かなり自己中ですよね?「私のこと好きならアナルは勘弁して」って言うと、 「俺のこと好きならアナルさして」・・・って、(´―`;)わけわかんないし・・。こりゃ、アナルセックスについてじゃなく、彼について考えなきゃ ならないみたいですね・・。答えてくれてありがとうございま~す★