• 締切済み

同性同士の恋愛

現在、大学1年生の男です。今2歳年上の彼氏がいます。 大好きですが、彼からセックスを求められても、できません。 お互い、恋人ができるのは初めてで彼はアナルセックスまでしたいみたいです。 かなりお互い親密になってきたので 彼にさせてあげたいとは思うのですが、 感染症のリスクのことを考えると思いとどまってしまいます。 また、親に恋人のことは内緒で、深夜に彼と遊びに行っているのに、本来、ちゃんと、自立してからやるべきことを学生の今にやることに罪悪感もあります。 彼は「ちゃんとゴム付けてするから大丈夫」と言いますし、 僕もアナルに生で挿入することがダメなのは知っていますが、 生でフェラや精液飲んだりするのは、健康上問題ないですか? 他にどんな性行為に感染症の危険がありますか? あと、大学生くらいだとセックスするのは普通ですか?

みんなの回答

noname#211102
noname#211102
回答No.1

彼が他の人としている可能性があるなら クラミジアかヘルペスはオーラルでもうつるます。他の人としてないならオーラルでうつるのはそうそうない。 入れるにしても避妊すれば大丈夫ですね。 浣腸して全部出してからローションで細いものから慣らして拡張して段階ふまなきゃ入らないと思いますよ。 今の学生ならだいたいの人はしてるんじゃないかなぁ でも妊娠の可能性絶対にありえはないわけで 生でしなきゃ大丈夫じゃないでしょうか 生でしたら大腸菌で尿道炎には必ずなりますね

noname#210954
質問者

お礼

口でもうつる可能性があるんですね。 そうだと、安心してするのは難しそうです。