- ベストアンサー
Wii発売日にヨドバシでルイージの着ぐるみを来た人は?
ヨドバシでWiiの発売日にルイージの着ぐるみを着て、クス球と一緒に喜んだり、買う人にWiiを手渡したりしていましたが、中の人はどうやら偽者だったらしく、どこかに連れて行かれました。 中の人はどんな人だったのでしょうか? もしかして連れて行かれたのも演出ですか? 個人的にはそのままでもよかったような気がしますが・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんちは。 >>どこかに連れて行かれました。 どこかに連れて行かれたのが演出~ではなく、次の場所に連れて行かれただけ。だそうでしたが。 画像を多分見られたのだとは思いますが 「何やってるんだ。ちょっとこっちへ来なさい。」 って解釈じゃなく。 「ほら。次の場所こっちこっち~。」 で解釈。。。してみませんか? まぁ、どっちにしろ2ch情報なので、信じる信じない、確かめる確かめないは自分次第でしょうが-w- 自分の持ってる情報は、「連れて行かれた」が早とちりで、「次の場所に案内された」が判明した事実って感じです。
お礼
そうでしたか。 大騒ぎするほどでもなかったんですね。 ありがとうございました。