- 締切済み
携快電話メール読み込み
携快電話14を対応表を確認し購入し、使用しましたが アドレスは読み込めても メールの読み込みができません。 コードドライバは正常にインストールしているようです。 ソフト上ではエラーもなく「完了しました」 と出ますが、まったくデータがありません。 アップデータもしました。 携帯機種はボーダフォンJ-T010です。 何ででしょう?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- k-f3
- ベストアンサー率31% (945/3036)
回答No.1
J-T010の対象一覧では、受信メールの読み込み/i-modeメール、ロングメール、ezweb@mailとなっています。 上記以外のメールではないですか? 携快電話14を起動して、対応表を再確認してみては・・・
補足
アドバイスありがとうございます。 しかし、vodafone(現softbank)では、ロングメールやスカイメールにあたりますが下記のように○になっていました。 ≪i-modeメール、ロングメール、ezweb@mail≫ 受信メールBOX 読込 ○ 送信メールBOX 読込 - 未送信メールBOX 書込 - 添付画像の読込 ○ インターネット経由で読込 / ≪スカイメール、cメール ≫ 受信メールBOX 読込 ○ 送信メールBOX 読込 ○ うーん。