- ベストアンサー
プログファン登録
OOの簡単料理レシピというプログの、ファン限定のページを見てみたいのですが、ファン登録しないと見れないのでしょうか。 クリックしても、見ることができないようです。 方法を教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ファン限定ということは、YAHOOブログでしょうか? YAHOOブログでしたら、ご自分もYAHOOブログを開設していないとファン登録ができません。 他に見る方法は無いと思いますが。
その他の回答 (1)
- nahomaria
- ベストアンサー率68% (62/90)
回答No.1
ファン登録というのがどういうものかは分かりませんが、 >ファン登録しないと見れないのでしょうか 質問を見る限りそう思います。 登録してみてはどうでしょう?
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 プログ自体開設しておらず、で。 早速開設してみようかと思います。
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 ブログを開設していないと、ファン登録ができないのですか。 閲覧専門のため、特に開設の必要がなくてもなんですね。 管理上必要なのでしょうか。 早速開設してみたいと思います。 ありがとうございました。