- ベストアンサー
ok waveパスワードが保存できない/保存を切りたい
私の個人のpcでok waveをつかうと、パスワードが保存されないので johnyangelとうってからパスをいれないとつかえなくて不便で困っています。 一方、リビングの家族共用のほうはjといれるだけでパスが保存されてしまって困っています。 ともにwindows xp pro です。 どっか設定が間違ってると思うんですが・・・ ヨロシクお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#150436
回答No.1
インターネットオプション→コンテンツ→オートコンプリートから設定できます。 また、自動でパス入力してくれるようなソフトもあります。
その他の回答 (2)
- jux
- ベストアンサー率42% (325/762)
回答No.3
パスワードが保存されないのは「オートコンプリート」が設定されてないせいではないでしょうか。 ●設定方法は(IEの場合) インターネット・エクスプローラ>ツール>インターネットオプション>コンテンツ・タブ>オートコンプリートで オートコンプリートの使用目的のフォームのユーザー名およびパスワードにチックを入れる。 以上で良いと思うのですがお試し下さい。
- jalanja
- ベストアンサー率30% (11/36)
回答No.2
ツール ↓ インターネットオプション ↓ コンテンツ ↓ オートコンプリート ↓ ここで設定すればいいと思います 使用目的や履歴のクリアなどできます