- ベストアンサー
メールについて
さっき、普通にOutlookを開きメールを確認後 メールにあったURLを開いてみて、それを閉じたら いつもは、メールの画面になるのに、ならず 最小化の状態になり、開けなくなりました。。。 閉じることもできません! それから、Outlookをクリックしても、 ダイアログボックスが開いています。ダイアログボックスを閉じてから 再度実行してください。となってしまい。。。 どうすれば、閉じる事ができるんでしょうか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何らかの不具合ですね。 タスクバーにあるOutlookを右クリックして終了させるか、タスクマネージャを起動してOutlookを終了させて下さい。 そちらも出来ない場合はWindowsをシャットダウンして下さい。 タスクマネージャは、CTRLキーとALTキーとDELキーを同時に押すか、タスクバーの何もないところで右クリックするとメニューが出ますので、そこから起動します(WindowsXPの場合です)。
お礼
ありがとうございました!! タスクマネージャで終了させることができました。 分かりやすい説明でホントに助かりました。