- ベストアンサー
長崎~広島間の料金
長崎~広島間を一番安く行ける交通手段について良い方法を教えて下さい
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
長崎出身で現在広島市内に住んでます。 ところで,どこからどこまで行きたいんですか?また,値段優先ですか? 長崎市内→広島市内で値段優先なら,高速バスで福岡まで出て,そこまらまた,高速バス又は夜行バスで行くのが安いと思います。時間はものすごくかかりますけどね。
長崎~広島間を一番安く行ける交通手段について良い方法を教えて下さい
長崎出身で現在広島市内に住んでます。 ところで,どこからどこまで行きたいんですか?また,値段優先ですか? 長崎市内→広島市内で値段優先なら,高速バスで福岡まで出て,そこまらまた,高速バス又は夜行バスで行くのが安いと思います。時間はものすごくかかりますけどね。
お礼
アドバイスありがとうございます!!今までは高速バス→新幹線という手段を使っていて、ちょっと高かったので今までより安く行ける方法はないかと探していました。すごく参考になりました。 ちなみに、長崎市内から広島市内まで値段優先で行きたいと考えていました。