- ベストアンサー
韓国での韓流グッツ
韓国で韓流グッツが売っている所が知りたいのですが 何処になりますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
在住していましたが、あれは観光客向けでしょう? 観光地に有るらしいですよ。 イーティウォンとかにもあるかも知れません。 韓流等の前にもそんなお土産品はありましたから。
韓国で韓流グッツが売っている所が知りたいのですが 何処になりますか?
在住していましたが、あれは観光客向けでしょう? 観光地に有るらしいですよ。 イーティウォンとかにもあるかも知れません。 韓流等の前にもそんなお土産品はありましたから。
お礼
回答、有り難うございます。在住されていた方からの回答は心強いです。 ほとんど冬ソナ関係が多いというのは聞いた事があります。 私は、キムテヒさんが好きなのですが、日本の大久保辺りであまり無くて...。日本ではあまりなじみのない女優さんですが韓国では大人気なので色々、生写真とか売っているかな~?と。 アイドルの物が沢山売っている原宿みたいな所があれば、そういう所で手に入るかと思っていました。 すみません。 イーティウオンというのは? 何も分からなくてすみません。
補足
イーティウォン、分かりました。 梨泰院。 有り難うございました。