- ベストアンサー
☆★ボードツアーと温泉★☆
☆★ボードツアーと温泉★☆ 件名の情報がいっぱい載ってるサイト探してます☆ もしくゎなにかお勧めがあったら教えてくださぃ。条件はこんな感じです。 ☆東京発 ☆安い(ほとんどが学生ですので) ☆女五人で泊まれる!!★ ☆一泊二日 ☆夜初でもok ☆中級程度 ☆温泉施設がある ☆交通面であまり大変でないところ(全員交通音痴です) ☆できれば、県名も教えてください どんな些細な情報でもお待ちしています。 今年はゎたしが取り仕切る事になりそうなので、みんなにいっぱい楽しんでほしいと思ってます。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ここなんかどうでしょう? うちらは正月に白馬五竜&47に行く予定です。
その他の回答 (1)
- koji-hima
- ベストアンサー率50% (8/16)
回答No.2
ネット上のサイトもいいと思いますが、旅行会社のパンフレットなんかはどうでしょうか?? それこそ宿のレベルから値段、オプション(板のレンタル付)、バスの出発場所など、非常に多くの情報が載っていて自分にぴったりのプランが見つかると思います。 自分も学生ボーダーでお金がないので、パンフ見て安いツアー探してバスで行ってますっ
質問者
お礼
パンフレットもいいですねぇ★ ありがとうございます(><)
お礼
このサイトかなり安いですね☆ありがとうございます。