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ゆで卵、何を付けて食べますか?
noname#89789の回答
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こんばんは、おじゃまします。先日は当方のアンケートのご参加有難うございました。(~o~) 回答が遅きに失したか!う~ん、もう出ちゃってるなぁ・・・(^^ゞ ゆで卵だけだったら、だいたい塩を少しかけるだけだし、 おでんだと「からし」をちょっとつけるくらいですかね。 酢味噌でもなかなかイケるんですが・・・もちろん酒の肴として。 ゆで卵をフライにして揚げたら、やっぱり「濃い口ソース」かなぁ・・・。 個人的に、ラーメン(特に味噌味やとんこつ味など)には、味付け煮卵のトッピングは欠かせませんね。 本日の夕食が「とんこつラーメンに煮卵トッピング」だった者です。(^^ゞ おじゃましました。
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お礼
お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。 アンケートなんですから、同じお答えも大歓迎ですよ(^_-) ゆで卵は、定番“塩”って方が多いようですね。 おでんの卵には、やはり“からし”でしょうか・・・ 酢味噌というのは以外でした。さすが愛知は味噌ですね~、やはり“八丁味噌”なんですか? 日本酒に合いそうです、今度試してみますね! ありがとうございました!
補足
締め切りが遅れてしまい、申し訳ありませんでした。 酢味噌、なかなかのものですね!美味しかったです! 私好みの味でしたよ(*^_^*)教えて頂いて、ありがとうございました!