- ベストアンサー
気の無い女性でも・・・?
ある人と、先月お会いして一緒にランチをしました。とても楽しい時間を過ごさせていただき、私自身またお会いしたいなと思っており、お相手の方も是非またお会いしましょうと言って下さいました。 あるきっかけでお相手の方が一緒に食事に誘ってくださり、私はもちろんOKしました。 11月に私がお相手の方のお住まいの近くに出かける用事があり、12月に会う約束があるにも関わらずお茶にお誘いした結果、OKのお返事をいただきました。 お相手の方は、私よりも14歳年上であり、独身の方です。 パソコンメールで毎日1回は最低でもメール交換をしております。もちろん、返事も下さいます。返事がかけない時には、「夜にメールをする」とか携帯に連絡をくれます。 それに、私に会う事を楽しみだと言ってくれています。また、私のメールに癒されるとか…。 …どうなんでしょうか。気の無い女性に対しても、一緒に食事を(二人で)してくれるものなんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは☆ え?これは完全に「脈アリ」なご関係だと思いますよ。 ふつう気の無い女性からの誘いにそうそう二人きりで会う約束はしないでしょうし、 忙しいときにも「夜にメールをする」などとわざわざ連絡してこないと思います。 質問者さんに「会う事を楽しみ」だということ、「癒される」ということ、 そのお相手が今後どのような進展(結婚までとか)を望んでいるかは現時点では不明ですが、 質問者さんに「気がある」のは間違いないと思います(≧∇≦)ъ
その他の回答 (1)
- sleepinmarina
- ベストアンサー率13% (4/30)
回答No.2
脈有り確定です☆
質問者
お礼
お答えどうもありがとうございます。 味にもそうだといいなぁ~・・・。
お礼
お答えどうもありがとうございます。 私自身は、お相手に心を惹かれてしまって。 苦しいんですねぇ・・・。